Авторская экскурсия по русскому Манхэттену

Углубленная и профессиональная экскурсия от руководителя Проекта «МУЗЕЙ СИТИ» и директора «Лиги экскурсоводов М-СИТИ» Ирины Хоменко.

%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d1%85

А знаете ли вы, в Нью-Йорке именно на Манхэттене можно посетить великолепный Музей небоскребов? Нам тоже есть, о чем поведать нашей многочисленной любознательной аудитории. При этом мы можем продемонстрировать не только футуристическую архитектуру и головокружительные виды на Москву, но также интерьеры, внутреннюю начинку небоскребов, подземную галерею и другие чудеса московских небоскребов.

ММДЦ «Москва-Сити» не случайно называют «опытным полигоном» строительства высотных комплексов гигантского масштаба в России.

«Москва-Сити» — источник уникального опыта в области проектирования, строительства и управления первым и самым крупным в России международным деловым центром.

Маршрут включает посещение Торгово-пешеходного моста Багратион, ТРК «Афимолл-Сити», спуск в подземную галерею, осмотр с 200 метровой высоты небоскребов Москва-Сити — Город Столиц, «Империя», ОКО, Меркурий-Сити, Евразия, Эволюция, Северная башня, IQ — квартал и других строящихся объектов.

%d0%b8%d0%b5

Автор и ведущий экскурсии

Кандидат исторических наук. Руководитель проекта Музея Сити.

Аккредитованный экскурсовод по Москве.

Директор компании «ЛЭ М-Сити».Проводит экскурсии на русском, английском и французском языках.

Что входит

  • работа экскурсовода;
  • входные билеты на смотровую площадку;
  • подъем на смотровую площадку;
  • памятные символические призы участникам (магниты).

Продолжительность:

1.5-2 часа

Стоимость:

9000 руб за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел. Для групп больше 6 человек стоимость с каждого следующего человека 900 рублей.

Тематика экскурсии

1. История создания ММДЦ «Москва-Сити» на рубеже ХХ –XXI веков. Первый опыт государственно — частного партнерства в России на примере ОАО «СИТИ».

2. Новейшие технологии и инженерные решения современного высотного строительства.

3. Архитектурная мозаика «московского города небоскребов».

4. Мировые тенденции: великие имена и идеи в Москва-Сити.

5. Актуальные тренды развития. Взгляд в будущее: создание благоприятной среды и рекреационных общественных зон.

Наши гости из первых уст получают достоверную информацию и наиболее интересные факты о самой яркой столичной достопримечательности, расположенной в 4 км от Кремля.

Мы всегда учитываем специфику аудитории, в том числе профессиональную ориентацию участников экскурсии, и готовы сделать акцент на различных аспектах Москва-Сити, самого масштабного в России делового центра.

Яндекс.Метрика